Service alimentaire

Les élèves en résidence s’occupent eux même de préparer leur déjeuner le matin, avec l’encadrement du personnel de la résidence. 

Pendant la journée, leurs collations et repas sont préparés avec soin par le personnel du Consortium Centre Jules-Léger qui travaille à la cuisine.

Les repas et les collations offerts sont variés, sains et équilibrés afin d’encourager la saine alimentation, en conformité avec les recommandations du Guide alimentaire canadien et des exigences du ministère de l’Éducation.

Restrictions alimentaires

Le personnel de la cuisine est informé et sensible aux restrictions associées aux allergies, intolérances et conditions médicales ainsi qu’à certaines croyances et religions.

Menu 2020/2021

Mars 2021

SemaineDatesMenus
Semaine 11 – 5 marsVoir le menu
Semaine 28 – 12 marsVoir le menu
Semaine 315 – 18 marsVoir le menu
Semaine 422 – 26 marsVoir le menu

Avril 2021

SemaineDatesMenus
Semaine 129 mars – 1 avrilVoir le menu
Semaine 25 – 9 avrilVoir le menu
Semaine 312 – 16 avrilPas d’école
Semaine 419 – 23 avrilVoir le menu
Semaine 526 – 30 avril

Personnel de la cuisine

Chef Stephen Gervais
André Gibson
Christiane Sauvé
Suzanne Whissell
Trésor Kandu
Accessibilité