
Service alimentaire

Les élèves en résidence s’occupent eux même de préparer leur déjeuner le matin, avec l’encadrement du personnel de la résidence.
Pendant la journée, leurs collations et repas sont préparés avec soin par le personnel du Consortium Centre Jules-Léger qui travaille à la cuisine.
Les repas et les collations offerts sont variés, sains et équilibrés afin d’encourager la saine alimentation, en conformité avec les recommandations du Guide alimentaire canadien et des exigences du ministère de l’Éducation.
Restrictions alimentaires
Le personnel de la cuisine est informé et sensible aux restrictions associées aux allergies, intolérances et conditions médicales ainsi qu’à certaines croyances et religions.
Menu 2020/2021
Mars 2021
Semaine | Dates | Menus |
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Semaine 1 | 1 – 5 mars | Voir le menu |
Semaine 2 | 8 – 12 mars | Voir le menu |
Semaine 3 | 15 – 18 mars | Voir le menu |
Semaine 4 | 22 – 26 mars | Voir le menu |
Avril 2021
Semaine | Dates | Menus |
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Semaine 1 | 29 mars – 1 avril | Voir le menu |
Semaine 2 | 5 – 9 avril | Voir le menu |
Semaine 3 | 12 – 16 avril | Pas d’école |
Semaine 4 | 19 – 23 avril | Voir le menu |
Semaine 5 | 26 – 30 avril |
Personnel de la cuisine




